Soupe de potiron




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

170 g d’oignons nouveaux coupés en deux 600 g potiron coupé en cubes de 2,5 à 4 cm 300 g d’eau Du gingembre, coupé en tranches 1 cuillère à café de sel 1/4 de cuillère à café de cannelle ou de noix de muscade moulue 1/4 cuillère à café de poivre moulu 50 ml de lait 25 g d’huile végétale

Préparation

    1. Mettez dans le bol les oignons, le gingembre et mixez : Durée : 10 secondes Vitesse : 5 2. Lavez et séchez le bol puis fermez le couvercle. Appuyez sur MARCHE, puis AUTO et sélectionnez le programme SOUP. Au bout de 2 min, le Thermogourmet va bipper. Retirez le bouchon doseur et mettez l’huile végétale, l’oignon et le gingembre mixés à revenir. Remettez le bouchon doseur et au bout de 1min 30 quand le Thermogourmet bippe, retirez le couvercle, mettez le potiron et l’eau dans le bol, remettez le couvercle et le programme automatique continue. (Il va cuire 15 minutes et 30 secondes à 100°C vitesse 1). 3. Après la
Cuisson, le Thermogourmet va bipper et mixer 2 minutes et 30 secondes vitesse 7 pour que la soupe soit bien mixée. 4. Après le mixage, retirez le bouchon doseur, ajoutez le lait, le sel, la cannelle et le poivre dans le bol. Remettez le bouchon doseur. Le Thermogourmet va continuer à cuire 1 minute à 100°C vitesse 5. Servez immédiatement.

Conseils:

__ Vous pouvez changer le lait pour du lait de coco, la soupe aura plus de goût. Pour un résultat velouté, il est nécessaire de couper le potiron en petits morceaux.
[Total : 7    Moyenne : 3.4/5]



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