Le robot Thermogourmet, Cuiseur Multifonction M6 boutique


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Robot Thermogourmet

Prix : 239,00€

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Vidéo du robot de cuisine Thermogourmet


Toutes les recettes du Thermogourmet

 Le Thermogourmet est votre bras droit culinaire !

  • Mixer, cuire, pétrir, hacher, etc
  • Pour une cuisine économique, rapide
  • De l’entrée au dessert
  • Satisfait ou remboursé 15 jours.

 

Les recettes du Thermogourmet

Fiche technique de ce robot culinaire

Informations fabricant

Puissance : 1500 W
Moteur : 600 W
Longueur 36 cm
Hauteur de la base 26 cm sans les accessoires vapeur
Largeur de la base 24 cm
Matières du robot : plastique, métal argenté, silicone, revêtement en céramique, inox.

Contenu du colis :

  • 1 BASE MOTEUR
  • 1 BOL DE 2 LITRES AVEC REVETEMENT EN CERAMIQUE NOIR
  • 1 COUVERCLE
  • 1 VERRE DOSEUR
  • 1 BOL
  • 1 RECIPIENT VAPEUR
  • 1 PLATEAU VAPEUR
  • 2 GRILLES
  • 1 COUVERCLE
  • 1 PANIER VAPEUR
  • 1 PROTEGE LAMES
  • 1 FOUET
  • 1 COUTEAU A 4 LAMES
  • 1 SPATULE

 

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La galerie photo du robot de cuisine du M6 Boutique

Contenu du robot cuisine M6

Contenu du robot cuisine M6

Intérieur du Thermogourmet

Intérieur du Thermogourmet

Le Thermogourmet avec le plateau vapeur

Le Thermogourmet avec le plateau vapeur

Vue d'ensemble du Thermogourmet et ses accessoires

Vue d’ensemble du Thermogourmet et ses accessoires

Robot Thermo-Gourmet avec le panier à cuisson

Robot Thermo-Gourmet avec le panier à cuisson

 

Téléchargez le manuel d’utilisation de votre futur robot de cuisine

Téléchargez le livre de recette gratuit en PDF du Thermogourmet

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Les avis des clients


Bluffée par ce robot …je ne fais pas les recettes du livre je m adapte aux quantités et je fais ma programmation. Si c est pas assez je rajuste et apres ….je note ….il egalise le thermomix pour moi même si le look de l autre est plus beau ……j ai du mal a ne pas l utiliser une journee …..et livree en 24h le top !

Beaucoup de mes amies ont thermomix tres intéressant mais cher pour mon avis alors en cherchant bien je suis tomber sur le thermogourmet qui fonctionne comme le thermomix ( sauf qu il ne pese pas )mais bon il suffit d’avoir une balance et le tour est regler, je l’ai deja utiliser il me convient parfaitement.

Très pratique, simple d’utilisation on fait tout avec.
c’est génial je le recommande à toutes les personnes qui aiment cuisiné et que n’ont pas beaucoup de temps.
les recettes sont faciles et rapides.

 

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Conseils d’utilisation

1. Chaque fois que vous commencez à préparer un nouveau plat, assurez-vous que le bol est
propre et sec.
2. Lorsque vous chauffez du lait ou de la crème, utilisez la température de 90°C pour éviter de faire bouillir. Nous suggérons d’utiliser la vitesse 2 pour remuer la sauce afin d’éviter les grumeaux.
3. Ajoutez un peu d’huile d’olive aux légumes hachés, cela évitera que la préparation attache au fond du bol, et il n’y aura pas besoin d’une spatule pour récupérer les légumes hachés dans le fond du bol.
4. Le fromage et les féculents risquent de faire déborder les aliments de dessous le couvercle, aussi veuillez ajouter ces ingrédients dans le bol à la dernière étape de la préparation (3 à 5 minutes).
5. Placez le panier vapeur au lieu du verre doseur sur le couvercle du bol, ceci empêche les ingrédients de se répandre et permet à la vapeur d’échapper.
6. Le petit panier peut également servir de tamis. Retirez le petit panier avec la spatule.
7. Avec la spatule, poussez les ingrédients vers les lames. Le disque de sécurité garantit que la spatule n’est pas prise dans les lames.
8. Pour nettoyer le bol, une fois que vous avez préparé les aliments à forte odeur, il est suggéré d’ajouter 250 g d’eau dans le bol avec 3 coquilles œufs et la peau d’un demi citron pendant 20 secondes à la vitesse 6. Cela rend le bol plus propre et évite de garder le goût des aliments.
9. Si les aliments sont trop cuits et que le bol noircit, ajoutez de l’eau et faites tremper pendant quelques heures. Répétez l’action.
10. Lorsque vous faites bouillir du riz à la vapeur, ajoutez une pincée de sel pour empêcher l’eau de déborder.
11. Lorsque vous préparez des aliments avec des ingrédients et de l’eau, ne dépassez pas 1 500 grammes pour éviter que les aliments débordent.
12. Lorsque la nourriture est cuite, versez et servez selon les instructions de la  recette.
13. Lorsque vous faites de la pâte, ne dépassez pas les quantités suivantes :
– pour la pâte à gâteaux : 500g de farine maximum
– pour la pâte à pain : 300g de farine maximum.
14. Attention : le protège-lame et le fouet ne peuvent pas être utilisés lorsque vous pétrissez de la
pâte.
15. Retirez le bol de la base lorsque vous avez fini la cuisson afin d’éviter les risques de surcuisson
dus à la chaleur résiduelle de la base.

 

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